Экология Ростова - вопросы экологии в Ростове-на-Дону. Экология в Ростове и Ростовской области

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Наш банер

Работа одного ростовского предприятия, которое нарушало благополучие народа, была приостановлена

Работа одного ростовского предприятия, которое нарушало благополучие народа, была приостановлена
Как постановил суд в городе Зверево, что компания «Донской камень» является виновной в ряде правонарушений административного характера.

Прокуратура начала возбуждать административное дело на компанию «Донской камень» после того, как начали поступать результаты проверок обращений граждан, которые проживают у железнодорожной станции Новомихайловская. Эти люди начали писать жалобы по поводу того, что когда проводятся погрузочно-разгрузочные работы камней и щебня, поднимается страшная пыль на местности. Ввиду всего этого была произведена проверка пробы атмосферного воздуха, находящегося на этой местности, и оказалось, что концентрация вредных веществ в атмосфере на самом деле намного выше допустимых норм, а если быть более точным, то почти  в два раза.

Судом было выписано административное наказание для юридического лица компании, которое заключалось в том, что компания «Донской камень» приостанавливает свои погрузочно-разгрузочные работы на данной территории, и не начинает их в течение сорока семи дней.

Опубликовано: 22.01.11 15:56 | Просмотров: 3504 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. © 2024 Экология Ростова-на-Дону и Ростовской области Ростов на Дону