Экология Ростова - вопросы экологии в Ростове-на-Дону. Экология в Ростове и Ростовской области

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Наш банер

Скорее всего, в скором времени набережная Ростова-на-Дону получит статус парковой зоны

Скорее всего, в скором времени набережная Ростова-на-Дону получит статус парковой зоны
Совершенно недавно набережная Ростова-на-Дону приняла таких почетных гостей, как Сергей Горбань, который является вице-губернатором Ростовской области, а так же Алексей Лапин, который является начальником ГУБД области.

Эти влиятельные люди приехали с той целью, что бы проверить, насколько положительным является санитарное состояние набережной, ведь это одна из самых важнейших улиц Ростова.

Горбань и Лапин заинтересовались санитарным состоянием набережной ввиду того, что жители улицы Береговой, а так же и сами сотрудники милиции, все больше начали жаловаться на то, что здесь творится сплошной беспорядок и хаос. Молодежь многочисленными компаниями собирается на улице, распивает алкогольные напитки, курит марихуану, устраивает беспорядки и так далее.

Виду всего вышесказанного, власти снова начали задумываться о том, чтобы набережную сделать парковой зоной.

Если все-таки так и произойдет,  набережная Ростова-на-Дону примет статус парковой зоны, то тогда уже на этой территории алкогольные напитки будут строго запрещены, и кого с ними увидят, те будут оштрафованы.

Как рассказывает Алексей Полянский, сотрудники милиции написали просьбу в мэрии о том, чтобы набережной присвоили статус парковой зоны. Ведь именно в этом случае сотрудникам правоохранительных органов удастся навести порядок на таком значимом для города участке.

Так же хотелось бы подчеркнуть, что с первых чисел текущего года было выявлено более ста двадцати административных нарушений, и столько же было составлено протоколов за правонарушения на территории набережной.

Наибольшим количеством из всех этих правонарушений являются чрезмерные алкогольные опьянения граждан, которые впоследствии начали совершать мелкие хулиганства.

Так же Плянский решил добавить, что если уж так хочется путем алкоголя превратиться в животное и гулять с криками и воплями с утра до ночи, то пусть они направляются на левый берег Дона, а на набережную пусть не ступают и не мешают нормальным людям отдыхать.

На сегодняшний день вопрос о том, чтобы набережной Ростова-на-Дону присвоить статус парковой зоны, серьезно обсуждается, причем клонится к положительному результату. Если все так пойдет и дальше, то в скором будущем документы будут переданы губернатору Ростовской области, а так же в мэрию Ростова-на-Дону.

Стоит так же заметить и тот факт, что в прошлом году на улице Пушкинской так же случались частые нарушения порядка ввиду алкогольного сильного опьянения. Непорядки были пресечены путем предания улице статуса парковой зоны.

Опубликовано: 03.05.11 00:29 | Просмотров: 3986 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. © 2017 Экология Ростова-на-Дону и Ростовской области Ростов на Дону