Экология Ростова - вопросы экологии в Ростове-на-Дону. Экология в Ростове и Ростовской области

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Наш банер

В Ростове-на-Дону депутатами контролируется работа благоустройства и содержания улиц города

В Ростове-на-Дону депутатами контролируется работа благоустройства и содержания улиц города
Недавно было проведено заседание постоянной комиссии депутатов, которая отвечает за жилищно-коммунальное хозяйство благоустройство и экологию, где председателем является Сергей Пухкалов.

На заседании участвовали Сергей Шереметьев, который является заседателем представителя государственной думы, а так же Виталий Мажара, который является депутатом. Здесь обсуждались такие вопросы, как выполнит ли Администрация Ростова-на-Дону просьбу городской Думы, чтобы приняли правила благоустройства города, а так же содержание, и обеспечение порядка и чистоты на территории Ростова-на-Дону, а так же каким является состояние наружного освещения на территории города и планы развития сети и энергетической эффективности.

На заседании присутствовали такие люди, как Сергей Цыбан, который является заместителем главы городской администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, Владимир Панов, который является заместителем директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, Алексей Ольховский, который является начальником отдела эксплуатации дорог при департаменте автодорог и организации дорожного движения и Лилия токарь, которая является исполняющей обязанности председателя Комитета по охране окружающей среды городской администрации.

И вот пришло время решать первый вопрос, или по крайней мере думать по поводу его решения. Для этого решили сделать объезд всех проблемных мест Ростова-на-Дону. Депутаты, председатели департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, представители Комитета по охране окружающей среды Ростова, представители департамента автодорог и организации дорожного движения направились на улицу Вагулевского, где, как оказалось, необходимо в срочном порядке реконструировать лестницы. Потом они направились на улицу Республиканской, где необходимо сделать более быстрым процесс строительства канализационного коллектора. Дальше они направились по переулку Бурный в Железнодорожном районе располагающемся, где требуется новое дорожное покрытие.

На улице Орбитальной стало понятно, что ее пора освещать, а в переулке Иртышский уличная сеть совершенно не развита. После того, как Депутаты увидели бассейн под названием «Дельфин», они пришли к общему мнению, что ему требуется строчная реставрация.

После того, как депутаты объездили эти проблемные места, они пришли к выводу, что городская администрация должна обратить огромное внимание уборке после сильного снегопада, чтобы потом устранили все погрешности, которые были замечены в ходе объезда территорий.

Что касается второго вопроса, то Вячеслав Карпов, который является заместителем главного инженера муниципального казенного предприятия под названием «Ростгорсвет», представил доклад всем присутствующим. Все внимательно выслушали доклад, и положительно отнеслись к нему, так как основным аспектом доклада является тот факт, что наружное освещение является первым пунктом в благоустройстве города, причем не только Ростова-на-Дону. Таким образом, предприятие «Ростгорсвет» разрабатывает долгосрочную программу городу по наружному освещению донской столицы.

Опубликовано: 14.05.11 00:35 | Просмотров: 3919 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. © 2017 Экология Ростова-на-Дону и Ростовской области Ростов на Дону