Экология Ростова - вопросы экологии в Ростове-на-Дону. Экология в Ростове и Ростовской области

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Наш банер

Водой, которая течет из кранов дома под номером двадцать девять на улице Вятской в донской столице, течет такая вода, что ей страшно поить даже животных

Водой, которая течет из кранов дома под номером двадцать девять на улице Вятской в донской столице, течет такая вода, что ей страшно поить даже животных
Все пытаются бороться с загрязненной окружающей средой, кто-то на самом деле пытается, кто-то только на словах, а вот что делать тем людям, у которых эта среда уже прямо в доме?

Вот, например, жители дома под номером двадцать девять на улице Вятской в Ростове-на-Дону. Они только открывают кран, как здравствуй загрязненная окружающая среда. Уже больше месяца из крана течет вода, совершенно не пригодная для питья. Ввиду всего этого, жители этого дома обязаны отдавать огромные деньги на фильтры, покупать бутилированную воду. И каждый из жителей уже отправлял ни одну жалобу на адрес Водоканала, только все это ни к чему не приводит. Водопроводная вода на самом деле мутная, так как она не успевает отстаиваться, судя по рассказам жильцов двадцать девятого дома. Даже нет никакого смысла кипятить данную воду, и все это творится уже больше месяца.

Как сообщают жильцы этого дома, уже отправлены десятки жалоб на адрес Водоканала, только вода чище не становится.

Как рассказывает Нина Авдиенко, которая является жильцом этого дома, что она звонила на горячую линию компании, где ей отвечали, что приняли ее заявку. Проходит две недели, результатов ноль, она перезванивает, а заявки-то, оказывается, не было. И как это понимать?

Данная вода подходит лишь для полива растений, которые растут у дома, но не больше. Люди отказываются поить такой водой даже домашних животных. Ведь это не вода, а какая-то непонятная жижа, мало ли, что в ней может содержаться.

Цена на один кубический метр воды составляет сорок пять рублей. Только по договору, жильцы должны платить за воду, но только за чистую, а не за эту жижу, правильно? И при всем при этом, жильцам приходится платить за непонятно что. Самое интересное, что недалеко от дома из канализации течет вполне нормальная чистая вода. Соответственно, мы приходим к выводу, что водопровод двадцать девятого дома на самом деле не исправен, а мер Водоканал никаких не предпринимает.

Опубликовано: 02.06.11 00:40 | Просмотров: 4070 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов. © 2017 Экология Ростова-на-Дону и Ростовской области Ростов на Дону